党委保卫部(保卫处)

 学校首页 | 本站首页 | 部处简介 | 现任领导 | 科室设置  | 部处新闻 | 安稳制度 | 信息公开 | 办事指南 | 安全教育 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>部处新闻>>新闻动态>>正文

校园安保顺利完成交接工作
2018-10-08 16:26 姜珂 

校园安保顺利完成交接工作

9月30日下午,根据学校安全保卫工作安排,保卫处组织北碚保安公司、新大正物业公司就校园巡防、安全服务平台、行政楼值守、监控中心值守等岗位的安保工作进行交接,至此,新大正物业公司全面接管学校设定的安全保卫岗位的工作。

为了解决学校社会化改革校园安保与学校物业工作整合推进过渡期安保人员严重不足的问题。北碚保安公司从今年5月1日开始,为学校提供8个岗位的安保服务工作。五个月来,北碚保安公司安保人员能够快速熟悉学校的情况,按照学校安全稳定工作标准,克服各种困难,尽职尽责,认真地履行合同规定的治安、消防、交通、处突等安保任务,没有出现任何重大安全事故,保证了学校的安全稳定。

关闭窗口
· 关于做好2020年暑期及放假前相...
· 关于清理登记校园流动人口的通知
· 关于加强教师防范电信诈骗的温...
· 关于开展2020届毕业生户口迁移...
· 关于进一步优化疫情防控期间校...
· 关于校园门禁管控相关工作的通知
· 关于做好2020年学校防灾减灾工...
· 关于做好“五一”劳动节放假期...
  联系我们

24小时值班电话

023-65023110

15123139971

 值班电话:023-65023110    传真:023-65023803

地址:重庆市大学城重庆科技学院 版权:重庆科技学院党委保卫部   管理员登陆