党委保卫部(保卫处)

 学校首页 | 本站首页 | 部处简介 | 现任领导 | 科室设置  | 部处新闻 | 安稳制度 | 信息公开 | 办事指南 | 安全教育 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>部处新闻>>新闻动态>>正文

学校召开安全稳定工作形势分析研判会
2020-06-04 15:12  

6月3日上午,学校在办公楼105会议室召开2020年第一次安全稳定工作形势分析研判会,分析研判学校安全稳定工作形势,并对学校近期安全稳定工作进行部署。党委书记黎德龙、校长尹华川出席会议并讲话。会议由党委副书记、副校长施金良主持。

黎德龙在讲话中强调,安全稳定工作责任重大,对学校发展至关重要。他指出,在疫情防控前期工作和学生返校复学工作中,全校上下齐心协力,各部门配合有序,整体工作局面良好。下一阶段,各单位要重点做好学生暑期分批离校和重要时间节点的师生思想教育工作。一是思想认识要进一步到位。二是隐患排查工作要进一步到位。三是隐患整改工作要进一步到位。四是协调配合要进一步到位。五是对学生关心关爱要进一步到位。六是严格值守工作要进一步到位。七是履职尽责要进一步到位。八是问责追责要进一步到位。

尹华川在讲话中强调,安全稳定是重中之重的工作,全校上下要高度重视、防患未然。一是要把安全稳定工作落实到实际行动中,注重团结协作,勇于担当作为。二是确保学校各方面安全,特别要加强实验室安全监管,严格规范用水用电行为,做到万无一失。三是牢固树立责任意识,提高站位,提高认识,把安全隐患消灭在萌芽状态。

施金良就贯彻落实会议精神提出要求。一是切实提升站位,坚决贯彻党中央疫情防控工作要求,落实学校党委行政工作部署。二是认真做好师生教育管理服务。三是问题隐患立查立改。四是认真落实“三个一”工作部署,即各单位组织一次全覆盖的隐患排查、各学院召开一次党政联席会专题研究落实安全稳定工作、各单位组织召开一次安全稳定教育工作会。

会上,宣传部、学工部、保卫部、教务处、资产与后勤管理处等部门负责人,传达了上级相关会议和文件精神并就学校近期安全稳定工作形势作了研判。各党总支书记及相关职能部门负责人共30余人参加会议。

关闭窗口
· 关于做好2020年暑期及放假前相...
· 关于清理登记校园流动人口的通知
· 关于加强教师防范电信诈骗的温...
· 关于开展2020届毕业生户口迁移...
· 关于进一步优化疫情防控期间校...
· 关于校园门禁管控相关工作的通知
· 关于做好2020年学校防灾减灾工...
· 关于做好“五一”劳动节放假期...
  联系我们

24小时值班电话

023-65023110

15123139971

 值班电话:023-65023110    传真:023-65023803

地址:重庆市大学城重庆科技学院 版权:重庆科技学院党委保卫部   管理员登陆